Лелюхина Галина Геннадьевна

Преподаватель 1КК
33
года
общий стаж работы
3.5
года
педагогический стаж
3.5
года
стаж работы по специальности

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ, 43.01.09 Повар, кондитер, 1-4 курс ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, ОП.06 Охрана труда, МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов, МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, ОП.14 Контроль качества приготовления кулинарной продукции, МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, ОП.12 Социальное питание, ОП.13 Эстетика и дизайн готовых блюд, МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
Высшее
Уровень образования
Менеджер
Квалификация
Направление подготовки и/или специальность:

Менеджмент организации

Категория:

Первая категория с 28.12.2021 по 27.12.2026. Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 14.01.2022 № 12-Д


Повышение квалификации:
  • Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации по направлению «Поварское и кондитерское дело» (в форме стажировки) (40 ч.), 23.05- 27.05.2022 г.
  • Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (88 ч.), 29.05-16.06.2023 г.
  • Стажировка по профессии «Повар, кондитер» на производстве (72 ч.), 05.06-26.06.2023 г.
  • Стажировка по профессии «Повар» (76 ч.). НАРК Стажировка по профессии «Повар» (76 ч.), 13.11- 24.11.2023 г.
  • Особенности преподавания учебного предмета «Основы безопасности и защиты Родины» в условиях внесения изменений в ФОП ООО И ФОП СОО (24 ч.), 16.07-1
  • Учебный предмет «Основы безопасности и защиты Родины»: практико-ориентированное обучение (24 ч.) 27.08-29.08.2024 г.
Профессиональная переподготовка:
  • Физическая культура и спорт (512 ч.) с присвоением квалификации — педагог по физической культуре, ФГАОУ ВО «РГППУ», 2019 г.
  • Педагогика. Педагог в сфере основного и среднего общего образования в условиях реализации ФГОС ООО И СОО. По направлению «Педагогика» (252 ч.) с присвоением квалификации — Учитель ОБЖ, ФГАОУ ВО «РГППУ», 2019 г.
Награды:
  • Благодарственное письмо от Администрации Чкаловского района г. Екатеринбурга от 25.09.2024 г. №  485/46/68.