Фотография педагога

Лелюхина Галина Геннадьевна

Преподаватель 1КК
32
года
общий стаж работы
2.5
года
педагогический стаж
2.5
года
стаж работы по специальности

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Основы безопасности жизнедеятельности Основы калькуляции и учета, Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов, Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, Эстетика и дизайн готовых блюд, Контроль качества приготовления кулинарной продукции, Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, Процессы приготовления, подготовка к демонстрации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с требованиями ДЭ, Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 43.00.00 сервис и туризм, 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
Нет
Высшее
Уровень образования
Менеджер
Квалификация
Направление подготовки и/или специальность:

Менеджмент организации

Категория:

Первая категория с 28.12.2021 по 27.12.2026. Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 14.01.2022 № 12-Д


Повышение квалификации:
  • Особенности реализации адаптированных образовательных программ обучения инвалидов и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в профессиональных образовательных организациях (40 ч.), 04.10-08.10.2021 г.
  • Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации по направлению «Поварское и кондитерское дело» (в форме стажировки) (40 ч.), 23.05- 27.05.2022 г.
  • Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (88 ч.), 29.05-16.06.2023 г.
  • Стажировка по профессии «Повар, кондитер» на производстве (72 ч.), 05.06-26.06.2023 г.
  • Стажировка по профессии «Повар» (76 ч.). НАРК Стажировка по профессии «Повар» (76 ч.), 13.11- 24.11.2023 г.
Профессиональная переподготовка:
  • Физическая культура и спорт (512 ч.) с присвоением квалификации — педагог по физической культуре, ФГАОУ ВО «РГППУ», 2019 г.
  • Педагогика. Педагог в сфере основного и среднего общего образования в условиях реализации ФГОС ООО И СОО. По направлению «Педагогика» (252 ч.) с присвоением квалификации — Учитель ОБЖ, ФГАОУ ВО «РГППУ», 2019 г.
Награды:

Нет