Фотография педагога

Карымова Нина Николаевна

Преподаватель ВКК
26.5
лет
общий стаж работы
26.5
лет
педагогический стаж
26.5
лет
стаж работы по специальности

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, Учебная практика, Производственная практика 43.00.00 сервис и туризм, 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
Нет
Высшее
Уровень образования
Педагог профессионального обучения
Квалификация
Направление подготовки и/или специальность:

Профессиональное обучение (производство продовольственных продуктов и общественное питание)

Категория:

Высшая категория с 27.03.2020 по 27.03.2025. Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 02.04.2020 № 339-Д


Повышение квалификации:
  • Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» (88 ч.), 11.05-25.05.2021 г.
  • Методика разработки оценочных средств для промежуточной и государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования с применением требований независимой оценки квалификаций (40 ч.), 13.09-17.09.2021 г.
  • Методика разработки оценочных средств для промежуточной и государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования с применением требований независимой оценки квалификаций (8 ч.), 28.04.2022 г.
  • Развитие профессиональной компетентности специалистов, привлекаемых к осуществлению всестороннего анализа результатов профессиональной деятельности педагогических работников, аттестующихся в целях установления квалификационных категорий в условиях подготовки к введению национальной системы учительского роста (16 ч.), 06.05 – 11.05.2022 г.
  • Поварское дело (компетенция) свидетельство № 0000023570 дает право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills 05.10.2022 г.
  • Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (88 ч.), 29.05-16.06.2023 г.
  • Стажировка по профессии «Повар, кондитер» на производстве (72 ч.), 05.06-26.06.2023 г.
  • Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы среднего профессионального образования (94 ч.), 12.05-19.12.2023 г.
Награды:
  • Почетная грамота Министерства общего и профессионального образования Свердловской области.
  • Почетная грамота от Министерства просвещения РФ, приказ Минпросвещения России от 22 июля 2022 г. № 142/н.