6
лет
общий стаж работы
1.5
года
педагогический стаж
2.5
года
стаж работы по специальности
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ
43.01.09 Повар, кондитер, 2-4 курс
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.02.03 Процессы приготовления, подготовка к демонстрации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с требованиями ДЭ, МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК.05.03 Процессы приготовления, подготовка к демонстрации мучных кондитерских изделий в соответствии с требованиями ДЭ, МДК.05.04 Процессы приготовления, подготовка к демонстрации осетинских пирогов в соответствии с требованиями ДЭ, Производственная практика.
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
Высшее
Уровень образования
Бакалавр, магистр
Квалификация
Направление подготовки и/или специальность:
Профессиональное обучение (по отраслям) / Производство продовольственных продуктов; Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализованного назначения
Категория:
Нет
Повышение квалификации:
- Разработка оценочных средств для промежуточной и итоговой аттестации обучающихся на основе примеров оценочных средств для независимой оценки квалификации (76 ч.), 15.10-12.11.2024 г.
Профессиональная переподготовка:
нет
Награды:
Нет