5
лет
общий стаж работы
0.5
года
педагогический стаж
0.5
года
стаж работы по специальности
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Ведение в отрасль, Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, Основы калькуляции и учета, Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов, Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, Эстетика и дизайн готовых блюд, Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Процессы приготовления, подготовка к демонстрации мучных кондитерских изделий в соответствии с требованиями ДЭ, Процессы приготовления, подготовка к демонстрации осетинских пирогов в соответствии с требованиями ДЭ
43.00.00 сервис и туризм, 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
Нет
Высшее
Уровень образования
Бакалавр, магистр
Квалификация
Направление подготовки и/или специальность:
Профессиональное обучение (по отраслям) / Производство продовольственных продуктов; Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализованного назначения
Категория:
Нет
Повышение квалификации:
Награды:
Нет