20
лет
общий стаж работы
15.5
лет
педагогический стаж
15.5
лет
стаж работы по специальности
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Экономика, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Основы финансовой грамотности, Основы предпринимательской деятельности,
Контроль качества приготовления кулинарной продукции, Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, Процессы приготовления, подготовка к демонстрации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с требованиями ДЭ, Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Процессы приготовления, подготовка к демонстрации мучных кондитерских изделий в соответствии с требованиями ДЭ, Процессы приготовления, подготовка к демонстрации осетинских пирогов в соответствии с требованиями ДЭ
43.00.00 сервис и туризм, 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
Нет
Высшее
Уровень образования
Педагог профессионального обучения
Квалификация
Направление подготовки и/или специальность:
Профессиональное обучение (по отраслям) / Профессионально-педагогические технологии
Категория:
Первая категория с 27.11.2020-27.11.2025 . Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 10.12.2020 № 904-Д
Повышение квалификации:
- Методика разработки оценочных средств для промежуточной и государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования с применением требований независимой оценки квалификаций (40 ч.), 13.09-17.09.2021 г.
- Методика разработки оценочных средств для промежуточной и государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования с применением требований независимой оценки квалификаций (8 ч.), 28.04.2022 г.
- Психолого-педагогическая компетентность педагога в условиях модернизации среднего профессионального образования, обучение с использованием ДОТ (72 ч.), 30.08-09.09.2022 г.
- Поварское дело (компетенция) свидетельство № 0000061930 дает право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills 25.11.2022 г.
- Технологии разработки результатов обучения и оценочных средств по дисциплине «Основы финансовой грамотности в СПО» (16 ч.), 05.12-25.12.2022 г.
- Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования (88 ч.), 29.05-16.06.2023 г.
- Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся (72 ч.), 30.10-14.11.2023 г.
- Стажировка по профессии «Повар» (76 ч.). НАРК Стажировка по профессии «Повар» (76 ч.), 13.11- 24.11.2023 г.
Награды:
Нет