Формирование ценностного отношения к историческому прошлому – основа гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания
13 октября 2015
Формирование ценностного отношения к историческому прошлому – основа гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания
С приветственным словом к участникам конференции выступили В.И. Романов, Заместитель Председателя правительства Свердловской области, Т.Г. Мерзлякова, Уполномоченный по правам человека в Свердловской области, Ю.И. Биктуганов, Министр общего и профессионального образования Свердловской области.
На конференции обсуждались важнейшие темы: вопросы военно-патриотического воспитания молодежи, историко-патриотического воспитания. В.И. Романов отметил, что патриотическое воспитание является одним из важнейших составляющих в реализации государственной молодежной политики в сфере образования и духовно-нравственного развития.
После пленарного заседания участникам конференции было предложено посетить военные и краеведческие музеи г.Екатеринбурга и музей военной техники г. Пышма.
Второй день конференции прошел в здании УрГПУ. Участники конференций распределились по секциям, где работа велась в форме круглых столов: обсуждались доклады участников по воспитанию гражданственности и патриотизма молодежи.
На заключительном заседании руководители подвели итог о результатах работы секций. Была утверждена резолюция конференции.
  
 
Приемная комиссия

ПН - с 9.00 до 17.00
ВТ - с 9.00 до 17.00
СР - с 9.00 до 17.00
ЧТ - с 9.00 до 17.00
ПТ - с 9.00 до 17.00
Без перерывов...